

食事から心と身体の健康を支える
利用者様の健康状態や嗜好、嚥下機能などを考慮し、栄養バランスの取れた献立を作成・管理する専門職です。日々の体調変化にも目を配りながら、医師や介護スタッフと連携し、食事を通じて利用者様の健康維持や生活の質向上をサポートします。
食事は利用者様にとって生活の楽しみのひとつ。安全で美味しく、心にも体にもやさしい食事を提供する、やりがいに満ちた仕事です。
お仕事内容
『介護老人保健施設なでしこ』内における管理栄養士業務・栄養計画・献立表の作成等
*厨房の調理業務はありません
募集要項
募集職種 | 管理栄養士 |
雇用形態 | 正社員 |
雇用期間 | 雇用期間の定めなし |
就業場所 | 〒368-0072 埼玉県秩父郡横瀬町大字横瀬5850 介護老人保健施設なでしこ |
マイカー通勤 | 可(駐車場有) |
年齢 | 59歳以下(60歳定年) |
学歴 | 専修学校以上 ※介護施設経験者優遇・老健施設経験あれば尚可 |
必要な免許・資格 | 管理栄養士 |
試用期間 | あり(3か月間) |
給与(基本給) | 258,500円(内、資格手当20,000円) |
その他手当 | 皆勤手当 / 5,000円 扶養手当 / 2,000円~ 通勤手当あり |
昇給 | あり |
賞与 | あり(年2回) |
就労時間 | 8:30~17:30 |
休日 | 週休2日制(シフト制による公休月9日) |